Музыкант заявил, что ни при каких условиях не согласится на химиотерапию.

 

Гитарист легендарной британской рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуд признался в интервью изданию Daily Mail, что врачи при обычном осмотре перед гастрольным туром в мае этого года поставили ему страшный диагноз «рак легких».

 

Музыкант признался, что для себя сразу решил, что на химиотерапию не согласится ни при каких условиях.

 

- Я не собираюсь терять мои волосы, — сообщил Вуд.

 

Он рассказал, что «все в тот момент висело на волоске». Врачи в течение недели проводили тщательную диагностику, Вуд был готов к тому, что это занавес, и время сказать «прощай» своим поклонникам и друзьям.

 

Однако опухоль была обнаружена на раннем сроке, она не разрасталась, поэтому одной операции по ее удалению оказалось достаточно.

 

«Сейчас я в порядке, но вынужден проверяться каждые три месяца. Они рано его (рак, - ред.) нашли. Люди должны проверяться. Серьезно, люди должны проверяться. Я чертов везунчик, но значит, у меня очень мощный ангел-хранитель», - рассказал он.

 

Ронни Вуд 1 июня 2017 года исполнилось 70 лет.У Вуда уже есть шесть детей. Отцом двух близняшек он стал только в прошлом году. Ему их родила 38-летняя супруга музыканта, театральный продюсер Салли Вуд.