В новом видео он показал десятки романтичных историй.

 

Омич Евгений Горошко опубликовал новое видео под названием «Омск – город влюбленных». В ролике приняли участие влюбленные пары из нашего города самых разных возрастов, которые гуляют по омским улицам, обнимаются, смеются и целуются. Некоторые из них с детьми, а некоторые – с собаками. Параллельно развивается сюжетная линия с главными героями, роли которых исполнили Екатерина Гринькевич и Максим Жолудев. Молодой человек дарит незнакомке букет ромашек, завязывается общение – и вполне возможно, что герои станут еще одной счастливой влюбленной парой, как и десятки других в клипе.

 

Написал песню «В моем городе» сам Евгений Горошко, а исполнил ее композитор Леонид Максименко. Как рассказал Евгений омским СМИ, идея возникла после дня рождения супруги его друга, которую он хотел поздравить песней. Однако все композиции о любви, которые нашлись в интернете, были слишком печальными, поэтому Евгений Горошко и вызвался написать «негрустную песню», а после решил снять клип.

 

«Песня была написана еще весной. В дальнейшем, доработаем. Будет второй, женский голос. Клип выходит на день города, надеюсь он вам понравится. Всем влюбленным и любящим посвящается!» – рассказывает Евгений.

 

 

Напомним, Евгений Горошко уже знаком омичам по видео «Танцующий город Омск», которое он выпустил в 2014 году.