Молодая телеведущая даже на глазах у большой толпы не могла скрывать к нему своих чувств. (ФОТО)             

 

Выпускающий редактор «Часа новостей» на 12 канале, телеведущая Ольга Колесник продолжает приятно удивлять омичей своей активной жизненной позицией. Вчера рано утром, в День города, как посол Сибирского международного марафона, она провела для всех жителей зарядку на Соборной площади. А уже вечером на Иртышской набережной вместе со своей таксой Зевсом приняла участие в необычном марафоне «Дог-кросс», организатором которого выступает региональная Федерация кинологического спорта и спортивно-прикладного собаководства.

 

Телеведущая вместе со своим смешным песиком участвовала в забеге маленьких собак. Для Зевса эти соревнования, как выяснилось, были первыми, поэтому он сильно волновался. До начала забега Ольга держала собачку на руках и выпустила её лишь перед стартом. Заботливая хозяйка была очень внимательна к своему питомцу и, заметив, что он дрожит, попыталась его приободрить.

 

 

Ольга предпочла максимально комфортную одежду для соревнований – кроссовки, майку, обтягивающие джинсовые шорты, подчеркивающие её спортивную фигуру. Образ она разбавила крупными белыми часами со стразами.

 

 

 

Молодую женщину на всём пути поддерживал муж Иван. Уже вечером в социальных сетях он написал, что выступили его супруга и питомец на «отлично». Зевс, несмотря на маленькие ножки, из-за которых большую половину дистанции ему пришлось «лететь», взял третье место в «Дог-кроссе». Расслабляться не время: следующий выход Зевса в свет состоится уже 20 августа. Он примет участие в новом забеге.

 

Фото: Прохор Громов