Владелица ателье рассказала, с чего начинался ее путь к успеху.

 

О личном празднике Анна сегодня поведала в инстаграме, опубликовав стильное черно-белое фото, на котором она предстала как настоящая мастерица швейного дела - с иголкой руках.

 

 

Подписчики сразу принялись поздравлять даму и писать ей в комментариях добрые пожелания. Сама Анна в подписи к фото рассказала творческую биографию. Оказывается, дизайнером она стала благодаря когда-то выходившей в Омске детской газете «Мальчишки, девчонки». Именно в ней Анна, тогда еще 6-классница, увидела материал об Омском институте сервиса и поняла, чем хочет заниматься в жизни.

 

«Узнав все нюансы поступления, через месяц я уже сдавала экзамены в худ. школу. Учебный процесс длиною в 4 года: худ. школа, доп. курсы в союзе художников, 6 лет института, конкурсов, практики, побед и наград. Одна из моих коллекций выставлялась в Каннах», - с гордостью поделилась Анна Березовская.

 

Также она поведала, что уже с 1 курса начала шить на заказ, чтобы получить практические навыки. На данный момент уже 4 года она руководит собственной мастерской. Мечта детства сбылась.

 

«Могу с уверенностью сказать, что я счастливый человек», - заявляет Анна.