Получается это столь назойливо, что многие уже не верят в то, что у Николая есть эта самая личная жизнь.

 

Как, впрочем, и в роман певца с проблемным голосом, каким определяет состояние связок артиста музыковед и популяризатор музыки Михаил Казиник, с Софи Кальчевой. С ней Николай расстался ради скорой свадьбы с моделью Викторией Лопыревой.

 

Портал Womans Day даже пригласил экстрасенса, участницу известного телешоу «Битва экстрасенсов» Викторию Райдос, чтобы она прокомментировала расставание Николая и Софи. Виктория нашла много доводов, чтобы объяснить, почему молодые люди разошлись.

 

Отличное платье и прелестная девушка Софи Кальчева. Экстрасенс Райдос убеждена, что после расставания с Басковым она не одна. Есть, правда, мнение, что не одна она была и при нем.

 

По словам Райдос, отношения были «страстные. Легкие. Но ненадолго».  Сейчас Софи, как считает Райдос, не одна. Утверждать, что их отношения были настоящими и  не носили пиар-характер, экстрасенс не берется.

 

Как и не обсуждает она новость о скорой свадьбе Баскова и мисс Россия-2003.

 

Виктория Лопырева и Николай Басков. Если смотреть на отросшие корни волос Лопыревой, то цвет ее волос совпадает с колером шевелюры Баскова. Так что у дуэта много общего. Оба обесцвечиваются.

 

О том, что она будет, сообщил почему-то Президент Чечни Рамзан Кадыров. Он как будто очень обрадовался, что Николай – простой парень, который меняет девушек как перчатки.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников