Актриса с отличной фигурой поделилась секретами питания и тренировок.

 

В силу юного возраста больших проблем с лишним весом Лиза не испытывает. Но, по собственному признанию, стоит ей только побаловать себя фастфудом или пропустить тренировку, как лишние сантиметры в объемах – тут как тут.

 

«Люблю стейки, всевозможные овощные салаты, йогурты, кефир – от этого я не поправляюсь. Но иногда на съемках перекусить можно только печеньем, – рассказала Лиза порталу «7 дней». – А порой просто хочется побаловаться фастфудом, чипсами, выпить сладкой газировки. И я позволяю себе что-то неполезное. Зато потом в спортзале обязательно даю себе двойную нагрузку, чтобы переработать лишние калории».

 

С бодрым утром � #утро #зарядка

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

 

Заниматься спортом, считает Лиза, надо постоянно, а не урывками. Тогда и результат будет радовать. Сама она старается как можно чаще проводить время в спортзале.

 

«Хожу в тренажерный зал, занимаюсь пилатесом, боксом, степом, спортивными танцами, посещаю бассейн. И мне все нравится, нелюбимых нагрузок нет. Хочется пробовать что-то новое еще и еще. Больше всего нравится испытывать себя на выносливость», – говорит Лиза (цитата по 7days.ru).

 

Доброе утро и самого доброго дня! � #доброеутро #зарядка #xfit #adidas #ясоздаюсебя

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

 

А если пойти в зал нет возможности, то Арзамасова не ленится делать зарядку дома, предпочитая глубокие приседания и отжимания, которые тренируют мышцы рук и ног, а также не забывает об упражнениях на растяжку.