А также другие ее личные вещи, которые выставила на торги бывшая подруга звезды.

 

Аукцион должен был состояться 19 июля. Узнав о торгах, где в качестве лотов были выставлены, например, предметы нижнего белья, которые когда-то носила певица, а также письмо, которое ей написал Тупак Шакур, находящийся в тот момент в тюрьме, Мадонна была неприятно удивлена и подала иск в нью-йоркский суд с требованием отменить торги.

 

 

 

«Я была шокирована, узнав, что письмо Шакура выставлено на аукцион. Я понятия не имела, что оно уже не у меня», – написала Мадонна в тексте иска (цитата по spletnik.ru)

 

Бывшую подругу Мадонны – арт-консультанта Дарлин Лутц, которая предоставила вещи для аукциона, а также представителей аукционного дома Gotta Have It! Collectibles вызвали в суд. Заседание состоится 6 сентября.

 

Добавим, что стартовая цена письма Шакура Мадонне составляла 100 тысяч долларов. Всего два года назад звезда призналась, что в 1994 году встречалась с рэпером. В письме же он пишет ей, что они должны расстаться из-за разного цвета кожи, ведь Мадонна как «белая женщина» никогда не сможет его понять.