Модель снялась в откровенной фотосессии, чтобы доказать, что можно и быть феминисткой, и выглядеть сексуально.

 

Снимки модели и интервью с ней появились в журнале Allure. Эмили рассказала, что на формирование ее взглядов большое влияние оказал отец, художник по профессии. Он показал ей, что на каждый предмет или идею можно смотреть с разных сторон, что помогло ей определиться со своими взглядами.

 

 

«Для меня любое самовыражение – личное дело каждого человека. То же касается и феминизма. Если женщина решает одеваться сексуально, то это не значит, что она не феминистка.

 

Мы должны делать что-то для себя. Если выбор женщины помогает ей чувствовать себя хорошо, то это здорово! Хочу убедить девушек в том, что они могут быть кем угодно и не должны бояться, что мир не поймет их», – сказала Ратажковски.

 

 

Она убеждена что если естественный человеческий вид вызывает толки и осуждение, то это ненормально.

 

«Меня действительно беспокоит, что люди раздражаются при виде груди. Это означает, что в нашей культуре не все в порядке. Когда мы видим грудь, не мыслим о красоте и женственности, а начинаем думать о вульгарном», – также отметила Эмили в интервью.

 

 

В поддержку своих высказываний Эмили Ратажсковски снялась в нескольких откровенных образах. На которых фото она частично обнажилась.