И та забанила ее в соцсетях.

 

Еще в июне Водонаева написала пост о том, что в нашем обществе существуют двойные стандарты, и к девушке, которая снималась в реалити-шоу и встречалась с парнями, которые ей нравились, относятся хуже, чем к певице из женского коллектива, которая завела роман с женатым продюсером и увела его из семьи. А на днях Алена заметила, что из ее ленты новостей в «Инстаграме» пропали записи Веры Брежневой.

 

«Я думаю, куда у меня Вера Брежнева из ленты делась. Столько лет на неё подписана. Нравилось творчество, нравилось любоваться красивыми фотографиями. Набираю её аккаунт – я в блоке».

 

После этого Алена узнала, что некоторые СМИ опубликовали ее рассуждения и при этом подали ее мысли так, будто она впрямую высказывалась о Вере Брежневой, которая, как известно, вышла замуж за продюсера Константина Меладзе.

 

По словам же Водонаевой, она просто рассуждала о ситуациях, которые часто происходят в шоу-бизнесе и не имела в виду никого лично. И ей странно, что Вера приняла эти рассуждения на свой счет.

 

Тем не менее, Алена отметила, что сама она, хотя и не является ангелом, никогда не имела отношений с женатыми мужчинами и не уводила никого из семьи. Комментариев Веры Брежневой по поводу конфликта с Водонаевой пока не было.