Алена Водонаева случайно оскорбила Веру Брежневу

Фото: инстаграм
И та забанила ее в соцсетях.

 

Еще в июне Водонаева написала пост о том, что в нашем обществе существуют двойные стандарты, и к девушке, которая снималась в реалити-шоу и встречалась с парнями, которые ей нравились, относятся хуже, чем к певице из женского коллектива, которая завела роман с женатым продюсером и увела его из семьи. А на днях Алена заметила, что из ее ленты новостей в «Инстаграме» пропали записи Веры Брежневой.

 

«Я думаю, куда у меня Вера Брежнева из ленты делась. Столько лет на неё подписана. Нравилось творчество, нравилось любоваться красивыми фотографиями. Набираю её аккаунт – я в блоке».

 

После этого Алена узнала, что некоторые СМИ опубликовали ее рассуждения и при этом подали ее мысли так, будто она впрямую высказывалась о Вере Брежневой, которая, как известно, вышла замуж за продюсера Константина Меладзе.

 

По словам же Водонаевой, она просто рассуждала о ситуациях, которые часто происходят в шоу-бизнесе и не имела в виду никого лично. И ей странно, что Вера приняла эти рассуждения на свой счет.

 

Тем не менее, Алена отметила, что сама она, хотя и не является ангелом, никогда не имела отношений с женатыми мужчинами и не уводила никого из семьи. Комментариев Веры Брежневой по поводу конфликта с Водонаевой пока не было.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru