Понимает ее пока только муж.

 

В элитной английской школе, куда поступает Анджело, сын Адель, на днях все были удивлены, что звездная мама мальчика на все приветствия и вопросы отвечала только мимикой и жестами.

 

Ситуацию прояснил сопровождавший ее супруг Саймон Конески, он рассказал, что из-за проблем с голосовыми связками врачи запретили Адель говорить. Он сам уже научился понимать жену без слов, а вот посторонним людям тут сложнее.

 

Напомним, что около двух недель назад появилась информация об отмене двух концертов Адель, которые должны были завершить ее турне. Дело в том, что певица серьезно травмировала голосовые связки.

 

Усугубляет ситуацию то, что случается она уже не в первый раз. 6 лет назад Адель уже перенесла серьезную травму. В ее голосовых связках произошло кровоизлияние и, чтобы справиться с последствиями, пришлось делать операцию, после которой доктора предупреждали женщину, что напрягать связки ей теперь нельзя, а то она может остаться вовсе без голоса.

 

Адель старается соблюдать все предписания и не разговаривает даже дома. Ее поклонники желают ей выздоровления и надеются, что с любимой исполнительницей все будет хорошо. Однако сама Адель не исключает, что больше не вернется на сцену.