bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Дочка судьи и представитель следкома сыграли свадьбу за 2 млн долларов

17 июля 2017 — 14:19

На торжестве в Краснодарском крае выступили Николай Басков, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон и Валерий Меладзе.

 

В сети обсуждают шикарную свадьбу дочери зампредседателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Как сообщает echo.msk.ru, первый танец молодожены исполнили под живой вокал Меладзе. Выступили на семейном празднике и другие звезды, известные высокими гонорарными требованиями.

 

Адвокат Сергей Жорин в своем «Инстаграме» отметил, что наблюдатели оценили бюджет свадьбы в 2 млн долларов, а в интервью «Эху Москвы» Жорин  назвал «наглостью и хамством» то, что представитель юридического сообщества выставляет напоказ богатство, которое не соответствует возможностям законных доходов.

 

Сергей Жорин

 

«Эта свадьба за 2 млн $ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс. р. в месяц, по 8 часов каждый день», – написал Жорин в соцсетях.

 

Елена Хахалева

 

Судья Елена Хахалева, в свою очередь, публично ответила на эти обвинения, заявив, что весь этот скандал спланирован специально. По ее словам, она однажды отказалась за взятку вынести незаконное решение, не поддалась она и угрозам, теперь ей за это пытаются мстить. Пояснила Хахалева и то, откуда взялись деньги на свадьбу.

 

«Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери», – рассказала Хахалева (цитата по news-r.ru).

 

Сумму же в 2 млн долларов Елена Хахалева назвала взятой с потолка. Опровергла она и слухи, что молодоженам подарили «Бентли».

39124
Теги: свадьба за 2 млн долларов, Сергей Жорин, Елена Хахалева, Краснодарский край, свадьба дочери судьи
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



конь17.07.2017 17:27:03
Оснований не доверять объяснениям Елены нет
Вася17.07.2017 19:52:37
Не хило судьи зарабатывают!)))
мимо проходил17.07.2017 21:13:06
коню: оснований доверять Елене - тоже нет. Бывший супруг язык тоже имеет, но подано при этом - со слов Елены...
duc19.07.2017 09:13:04
Сосо лучше бы не оправдывался. Воистину: язык мой - враг мой. Дословно по РИА:
""Я был в Краснодаре по своим делам, меня пригласил на второй день свадьбы мой друг из Тбилиси, там было много знакомых, у одного из них я дочку крестил, когда я еще всех повидаю? У меня половина Грузии друзей. Я приехал, пообщался с людьми, спел одну песню и ушел, даже за столом не сидел, некогда было. Я даже не видел, кто там в зале был. Грузины слушали у сцены, очень тепло меня принимали", — рассказал певец.
Как утверждает Павлиашвили, информация о том, что он получил за выступление 400 тысяч евро, не соответствует действительности. "Если бы я деньги взял, я бы прямо сказал об этом. Придумали какие-то 400 тысяч евро моего гонорара — чушь, если б я столько получал, я бы раз в год выступал", — сказал он." ©

Скажите мне: почему на эту свадьбу грузины приглашают кого хотят и сидят на лучших местах?

О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru