На торжестве в Краснодарском крае выступили Николай Басков, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон и Валерий Меладзе.

 

В сети обсуждают шикарную свадьбу дочери зампредседателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Как сообщает echo.msk.ru, первый танец молодожены исполнили под живой вокал Меладзе. Выступили на семейном празднике и другие звезды, известные высокими гонорарными требованиями.

 

Адвокат Сергей Жорин в своем «Инстаграме» отметил, что наблюдатели оценили бюджет свадьбы в 2 млн долларов, а в интервью «Эху Москвы» Жорин  назвал «наглостью и хамством» то, что представитель юридического сообщества выставляет напоказ богатство, которое не соответствует возможностям законных доходов.

 

Сергей Жорин

 

«Эта свадьба за 2 млн $ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс. р. в месяц, по 8 часов каждый день», – написал Жорин в соцсетях.

 

Елена Хахалева

 

Судья Елена Хахалева, в свою очередь, публично ответила на эти обвинения, заявив, что весь этот скандал спланирован специально. По ее словам, она однажды отказалась за взятку вынести незаконное решение, не поддалась она и угрозам, теперь ей за это пытаются мстить. Пояснила Хахалева и то, откуда взялись деньги на свадьбу.

 

«Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери», – рассказала Хахалева (цитата по news-r.ru).

 

Сумму же в 2 млн долларов Елена Хахалева назвала взятой с потолка. Опровергла она и слухи, что молодоженам подарили «Бентли».