В День города самая красивая и талантливая девушка получит титул Miss Omsk

Конкурс красоты пройдет в «Омской крепости» 5 августа.

 

Как рассказала организатор конкурса Махаббат Жунусова, на кастинге, который состоится 19 июля в 13 часов в СКК им. Блинова, девушкам дадут заполнить анкеты, оценят их рост и внешние данные, проведут собеседование. Участие в конкурсе бесплатное.

 

Требования к участницам такие: возраст – до 25 лет, рост – от 168 см,  параметры – приближенные к классическим 90-60-90. Также девушки должны быть общительными, раскованными, творчески одаренными.

 

По результатам кастинга будет отобрано 10-15 красавиц, которые начнут подготовку к финалу конкурса. Их ждут репетиции творческих номеров и дефиле, выезды для общения и фотосессий в конно-спортивный и батутный центры, а также благотворительный выезд в детский дом.

 

5 августа на открытой сцене в «Омской крепости» девушки вступят в борьбу за главную корону. В конкурсе «Визитка» участницы расскажут о себе,  в «Творческом конкурсе» представят свои таланты. Также они продемонстрируют красоту и грацию во время нескольких дефиле.

 

«Выхода в купальниках не будет, – огорчила зрителей Махаббат Жунусова, – потому что площадка открытая, там могут быть дети. Зато будет выход в красивых вечерних платьях».

 

По итогам конкурса члены жюри выберут главную победительницу, которая получит титул «Мисс Омск» и сможет представить наш город на конкурсе «Краса России». Также будут объявлены первая, вторая и третья «Вице-мисс».

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Участие в конкурсе бесплатное22.07.2017 08:54:53
Почему эти, так называемые, организаторы вводят в заблуждение (попросту говоря, обманывают!) читателей и автора заметки?
Никакое не бесплатное - взнос 2500 рублей.
Плюс расходы на вечернее платье, обувь и т.д.
Еще и организаторы никакущие:
объявили фотосъемки в образе участниц народных танцев, девушки под проливным дождем добрались до места, а съемки отменили.

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru