Сейчас девушка участвует в продвижении осенне-зимней коллекции бренда.

 

Модный дом Prada заключил с 16-летней омичкой эксклюзивный контракт на несколько сезонов. Такое случилось за всю историю бренда лишь в третий раз. До этого эксклюзивные контракты были только у канадки Дарьи Вербовой и россиянки Саши Пивоваровой.

 

Кристина выросла в деревне недалеко от Омска, где она жила с бабушкой. В 8 лет девочка переехала в город к маме. В 14 приняла участие в показе на омской «Формуле моды». После чего ее снимки попали в Москву, и дальше модельная карьера резко пошла в гору.

 

«Мы сразу поняли, что это будущая звезда, - рассказывает открывшая Крис гендиректор агентства Avant Models Юлия Шавырина. - У нее редкая внешность, хотя она сама не отдавала себе в этом отчет. Первое время звонила со съемки и говорила: «Меня сегодня двадцать восемь раз назвали beautiful, а вчера десять раз» (цитата по vogue.ru).

 

Классическая красота у Кристины сочетается с яркой индивидуальностью. Такая внешность не может выйти из моды, и в этом большое преимущество Крис. Кроме уникальной внешности, говорят те, кто работали с девушкой, у нее есть и еще очень важные качества - чуткость и искренность.

 

Кристина пока не очень хорошо знает английский, но она хорошо чувствует, какого образа хочет добиться фотограф. Она умеет быть загадочной, веселой, задумчивой или раскованной, милой или слегка надменной.

 

 

На днях Кристина опубликовала в своем инстаграме несколько снимков из фотосессии, где она рекламирует коллекцию Prada «Осень-Зима-2017». Каждая из фотографий набрала около 5 тысяч лайков. Кстати, среди подписчиков Кристины - Линда Евангелиста, Ева Херцигова и Винни Харлоу, звезда шоу «Топ-модель по-американски».

 

 

На что она потратит первые гонорары, девушка пока не решила. Как Кристина рассказала в интервью журналу Vogue, из крупных покупок она запланировала приобрести квартиру маме и бабушке в Омске. А для себя модель хочет дом в Майами.