Случилось это еще в начале их отношений.

 

Представители издания Peoplе выяснили, что в октябре 2016 года принц потратил тысячи долларов на подарок для «важной персоны». Он приобрел в Walton Fine Arts gallery работу британского художника Van Donna. Как раз тогда и появились первые сообщения о романе Гарри и Меган, и журналисты предположили, что подарок предназначался именно ей.

 

Как сообщает Spletnik, картина, купленная принцем, состоит из двух частей. На одной из них - трафаретное черно-белое изображение мальчика и девочки, держащихся за руки, на другой - надпись «Everybody Needs Somebody To Love», что означает «Каждому нужно кого-то любить».

 

 

Коллекционер из Кенсингтона рассказал журналистам, что когда принц Гарри покупал диптих, он спросил, а можно ли разделить части картины.

 

«В то время никто не знал о Меган Маркл, но если картина предназначалась ей, то со стороны принца это очень романтичный жест, - говорит коллекционер. - Это немного похоже на браслет, одну половину которого вы оставляете себе, а вторую отдаете другому человеку».