Певица удивила подписчиков Instagram своим «новым» лицом.

 

Хотя объектом фотосессии Надежда Георгиевна не являлась. Она презентовала всем кулинарные таланты своего супруга Евгения Гора. Гор, явно поправившись, взялся за диетические десерты, и его 67-летняя половина хвасталась тортом из черемуховой муки.

 

Но пользователей соцсетей торт не заинтересовал. Видимо, они тоже считают, что Гору сладкое есть не следует. Даже диетическое. А вот Бабкина в погоне за молодостью перестаралась с «уколами красоты», пишет леди@mail.ru.

 

Подписчики соцсетей обратили внимание вовсе не на десерт, а на изменившееся лицо Надежды, которое выглядело чересчур гладким, блестящим и припухшим. Высказавшиеся единодушны: артистка перестаралась с инъекциями филлеров. Лицо выглядит неестественным, и вряд ли это можно считать красивым.

 

То, что Бабкина прибегает к помощи пластических хирургов и косметологов, в СМИ и соцсетях говорят давно. Недоумевают пользователи лишь по поводу того, что артистка зачем-то выставила результат сразу после процедуры.

 

Заметим, что Надежда Бабкина выступит в Омске 5 августа, на День города, и ее приглашение мэрией уже встретило негатив со стороны и отдельных депутатов, и просто омичей, которые не считают, что стоит тратить 2,3 миллиона рублей на артистку, которую власти области привозили в наш город в 2015 году.

 

Видимо, негатив омичей и заставил Надежду Георгиевну стать помоложе. Но изменится ли от этого подход к творчеству?!

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников