Для начинающей модели, кем себя позиционирует Стефания, это важно.

 

Впрочем, 17-летняя Стеша уже где-то уверяла, что быть моделью не собирается. Хотя с 163-мя сантиметрами роста это у нее вряд ли и получится. Ну разве что будет фотомоделью для рекламы компании отца ее бойфренда. Девушка сейчас встречается с сыном миллионера.

 

Как сообщают светские СМИ, это отпрыск экс-губернатора Тульской области Леонида Груздева. Г-н Груздев владеет 50% компании «Модный континент», крупного производителя одежды. С 2011 года по февраль 2016-го Груздев занимал пост губернатора Тульской области, а до этого восемь лет являлся депутатом Госдумы от «Единой России».  

 

Стефания не скрывает, что находится в весьма теплых отношениях с Груздевым-младшим. Она и раньше выкладывала совместные снимки, но оставляла их без комментариев. На этот раз девушка лаконично поставила под фотографией сердечко.

 

 

Родители Стефании выбор дочери одобряют.

 

 

«Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид – замечательный мальчик, неизбалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодёжью. Это большая редкость», – поделилась с «Лайфом» мама Стеши Елена Маликова.

 

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников