Она почти всегда носит черное, никогда не увеличивала грудь, но по ней сходят с ума не меньше, чем по ванильным красоткам.

 

Кина Шен никогда не дает интервью, о ней известно не очень много. Зато на инстаграм, который ведет девушка, подписано полмиллиона человек.

 

 

Кина родилась в Китае. Когда она закончила школу, ее семья перебралась в США. В 2011 году Кина Шен поступила в Калифорнийский институт искусств и начала подрабатывать моделью.

 

 

Безупречная фигурка, фарфоровая кожа и правильные черты лица делают ее облик кукольным, но Кину нельзя представить в розовом платьице в рюшами. Свои длинные волосы она иногда красит в разные цвета, порой неожиданные, но чаще всего они просто черные или белые. А иногда и черные, и белые сразу.

 

 

 

 

Одежду Кина предпочитает тоже в основном черного цвета. Это корсеты, платья, подчеркивающие фигуру, бывают и наряды в средневековом стиле.

 

 

 

Макияж Кина Шен делает себе в стиле вамп - обязательна яркая подводка для глаз, бледная кожа и матовая помада. Выражение лица у модели чаще всего слегка отстраненное. Она как бы не от мира сего.

 

 

Как сообщает Life, модельные контракты заставляют Кину Шен постоянно путешествовать из США в Китай и обратно. Также девушка ведет свой канал на видеохостинге Youtube, где делится секретами макияжа.

 

Удалось журналистам и найти ее фото без косметики. Известно, что этот снимок был сделан, когда Кина выздоравливала после болезни. Надо отметить, что красота у девушки не нарисованная, макияж лишь подчеркивает потрясающие природные данные.