Модель Кина Шен прославилась в образе готической Барби

Она почти всегда носит черное, никогда не увеличивала грудь, но по ней сходят с ума не меньше, чем по ванильным красоткам.

 

Кина Шен никогда не дает интервью, о ней известно не очень много. Зато на инстаграм, который ведет девушка, подписано полмиллиона человек.

 

 

Кина родилась в Китае. Когда она закончила школу, ее семья перебралась в США. В 2011 году Кина Шен поступила в Калифорнийский институт искусств и начала подрабатывать моделью.

 

 

Безупречная фигурка, фарфоровая кожа и правильные черты лица делают ее облик кукольным, но Кину нельзя представить в розовом платьице в рюшами. Свои длинные волосы она иногда красит в разные цвета, порой неожиданные, но чаще всего они просто черные или белые. А иногда и черные, и белые сразу.

 

 

 

 

Одежду Кина предпочитает тоже в основном черного цвета. Это корсеты, платья, подчеркивающие фигуру, бывают и наряды в средневековом стиле.

 

 

 

Макияж Кина Шен делает себе в стиле вамп - обязательна яркая подводка для глаз, бледная кожа и матовая помада. Выражение лица у модели чаще всего слегка отстраненное. Она как бы не от мира сего.

 

 

Как сообщает Life, модельные контракты заставляют Кину Шен постоянно путешествовать из США в Китай и обратно. Также девушка ведет свой канал на видеохостинге Youtube, где делится секретами макияжа.

 

Удалось журналистам и найти ее фото без косметики. Известно, что этот снимок был сделан, когда Кина выздоравливала после болезни. Надо отметить, что красота у девушки не нарисованная, макияж лишь подчеркивает потрясающие природные данные.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru