На бессовестных поклонников она пожаловалась в инстаграме.

 

История началась 4 дня назад. Тогда Екатерина опубликовала пост о том, что возле дома ее друзей выбросили четверых щенков. Троих удалось быстро пристроить, а дом для последнего никак не находился.

 

К поиску хозяев для собаки подключилась Екатерина. И вот накануне актриса с возмущением высказалась о тех, кто написал ей, что хочет забрать щенка.

 

«Вы бессовестные люди!!!! Те, кто вел долгие переговоры, чтоб усыновить малыша, просто хотели получить со мной фотку! Или автограф. Или встречу, - рассказала Екатерина Волкова. -  Когда они понимали, что при передаче щенка меня не будет, они пропадали. Ну как же так можно? Ну не игрушки же это! Бедный щенок в итоге не пристроен, а в семье моих друзей, кто сейчас опекает кроху, уверены - все кругом шарлатаны».

 

В комментариях к посту в основном люди разделили возмущение Екатерины и сожалели, что живут слишком далеко, чтобы приютить малыша. А многие советовали ей оставить собаку себе, ведь спасенные с улицы звери очень благодарны и никогда не предадут хозяина.

 

Кстати, примерно месяц назад Екатерина уже подобрала на улице метиса овчарки. Щенка назвали Ру, и он стал уже полноправным новым членом семьи, признается Екатерина.