Полина и Павел Дядичкины неразлучны уже 65 лет.

 

Накануне, в преддверии Дня семьи, любви и верности, в Центральном ЗАГСе прошла церемония чествования супружеских пар, которые прожили вместе от 48 до 65 лет. Пожилые супруги поделились мудростью и секретами семейного счастья.

 

«Жизни без трудностей не бывает. Мы трудились, вырастили детей, внуков, правнуков. Сами себе построили дом, детям и внукам помогли. Так что мы выполнили наказ: построили не один дом, деревьев много посадили и детей вырастили. Вспомнишь, как с работы придешь, тут дети, тут стройка, не было ни мебели, ничего, приходилось самим все делать. Все это сближает», - поделился 86-летний Павел Дядичкин.

 

Познакомились Павел и Полина летом 1951 года на стадионе «Динамо», где тогда проходил Праздник песни. А уже 16 сентября этого же года они поженились. Супруги воспитали троих детей (двух сыновей и дочь), вырастили шестерых внуков, сейчас у них уже двенадцать правнуков.

 

Нынешним молодоженам Дядичкины пожелали уважать и любить друг друга, стараться преодолевать недопонимание и рожать больше детей.