bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Невеста с огромным шлейфом на свадьбе за 600 миллионов

07 июля 2017 — 10:42

Свадьба детей российских олигархов Авдоляна и Османова уже претендует на звание «Бракосочетание года». Ведущие – Собчак и Малахов, артисты – Леди Гага и Басков, бюджет торжества – 600 миллионов рублей.

 

Только на услуги флористов было потрачено полмиллиона рублей. А приглашение на мероприятие было выполнено в виде статуэтки «Оскара», что не случайно: родители сняли для праздника детей зал, в котором вручается эта знаменитая кинопремия.

 

Для шикарного праздника по случаю женитьбы сына предпринимателя Альберта Авдоляна и дочери бизнесмена Эльдара Османова, как сообщает портал SPLETNIK, несмотря на кризис, средств не жалели. Львиная доля свадебного бюджета, как считается, ушла на аренду зала в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где ежегодно одаривают Оскаром лучших кинодеятелей, а также на приглашение звезд мирового уровня, которые развлекали гостей.

 

Молодоженами стали Гаспар Авдолян, сын Альберта Авдоляна, работающего в сфере телекоммуникаций, и Лолита Османова, дочь совладельца холдига «Межрегионсоюзэнерго» Эдьдара Османова.

 

Свадьба Гаспара Авдоляна и Лолиты Османовой

 

Состояние Авдоляна, по данным Forbes, оценивается в 800 миллионов долларов. Данных по капиталу Османова, как уверяет SPLETNIK, найти не удалось.

 

Лолиту Османову к алтарю ведет отец

 

К алтарю Лолита пошла в роскошном платье с бесконечным шлейфом. Сколько стоил наряд, данных нет, но отзывы о нем были весьма восторженные. Заметим, что фото невесты размещено на сайте федерации дзюдо Центрального федерального округа. Неясно, то ли Лола сама дзюдоистка, то ли покровительствует этом виду спорта. Но с фигурой у нее все отлично. 

 

 

Ведущими вечера в голливудском стиле стали Ксения Собчак и Андрей Малахов. Ксения разметила в социальной сети видео с Леди Гагой, которую объявляла. По случаю важного дня в жизни молодых людей в Лос-Анджелес прилетели Светлана Лобода, Николай Басков и Стас Михайлов.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников

53410
Теги: Леди Гага, Андрей Малахов, Ксения Собчак, Эльдар Османов, совладелец холдига "Межрегионсоюзэнерго", Альберт Авдолян, бизнесмен в сфере телекоммуникаций, Молодоженами стали Гаспар Авдолян и Лолита Осамнова, в Лос-Анджелесе прошла свадьба за 600 миллионов рублей
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru