Свадьба детей российских олигархов Авдоляна и Османова уже претендует на звание «Бракосочетание года». Ведущие – Собчак и Малахов, артисты – Леди Гага и Басков, бюджет торжества – 600 миллионов рублей.

 

Только на услуги флористов было потрачено полмиллиона рублей. А приглашение на мероприятие было выполнено в виде статуэтки «Оскара», что не случайно: родители сняли для праздника детей зал, в котором вручается эта знаменитая кинопремия.

 

Для шикарного праздника по случаю женитьбы сына предпринимателя Альберта Авдоляна и дочери бизнесмена Эльдара Османова, как сообщает портал SPLETNIK, несмотря на кризис, средств не жалели. Львиная доля свадебного бюджета, как считается, ушла на аренду зала в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где ежегодно одаривают Оскаром лучших кинодеятелей, а также на приглашение звезд мирового уровня, которые развлекали гостей.

 

Молодоженами стали Гаспар Авдолян, сын Альберта Авдоляна, работающего в сфере телекоммуникаций, и Лолита Османова, дочь совладельца холдига «Межрегионсоюзэнерго» Эдьдара Османова.

 

Состояние Авдоляна, по данным Forbes, оценивается в 800 миллионов долларов. Данных по капиталу Османова, как уверяет SPLETNIK, найти не удалось.

 

К алтарю Лолита пошла в роскошном платье с бесконечным шлейфом. Сколько стоил наряд, данных нет, но отзывы о нем были весьма восторженные. Заметим, что фото невесты размещено на сайте федерации дзюдо Центрального федерального округа. Неясно, то ли Лола сама дзюдоистка, то ли покровительствует этом виду спорта. Но с фигурой у нее все отлично. 

 

Ведущими вечера в голливудском стиле стали Ксения Собчак и Андрей Малахов. Ксения разметила в социальной сети видео с Леди Гагой, которую объявляла. По случаю важного дня в жизни молодых людей в Лос-Анджелес прилетели Светлана Лобода, Николай Басков и Стас Михайлов.

 

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников