bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Омский бизнесмен Виктор Анисимов выбрал невесту «с красивыми ногтями» на шоу «Давай поженимся»

06 июля 2017 — 13:28
Фото: скриншоты видеозаписи программы "Давай поженимся" вышедшей на "1 канале".

Правда, для дамы могут оказаться сюрпризом нелады жениха с законом.

 

Эфир программы состоялся на «1 канале» 29 июня этого года. В описании указано, что главный герой по имени Виктор является владельцем двух крупных заводов в Омске, увлекается плаванием, катается на горных лыжах, любит конные прогулки и походы на природу, а также мечтает о трехпалубной яхте. 

 

Что касается его требований к будущей пассии, она не должна быть «сварливой замухрышкой», он желает видеть рядом «комфортную, уютную и гостеприимную хозяюшку с красивыми ногтями и светлыми волосами». Выпуск создатели программы назвали «Владелец заводов в поисках уюта».

 

Кстати, приехал 48-летний Виктор на программу не один, а со своей мамой Валентиной, которая не смогла найти общего языка с тремя его предыдущими женами и, видимо, решила принять деятельное участие в выборе четвертой. По мнению мамы, Виктору нужна неревнивая женщина, которая будет вкусно кормить мужа и уважать его родителей.

 

 

Первой перед зрителями появилась именно мама. Отвечая на вопросы ведущих, она рассказала о трех бывших женах Виктора. Первый раз он женился в 22 года, у пары родился сын, но прожили они вместе меньше 2 лет. Отношения со свекровью у невестки не сложились.

 

Когда он женился во второй раз, родители Виктора купили молодой семье квартиру. Родилась дочка Анюта, но, по словам бабушки, мать все время настраивала девочку против нее. В итоге, и со второй женой Виктор расстался. Третья его супруга была танцовщицей, имела своего ребенка. «Не хочу про нее говорить. Они не регистрировались, и слава богу», – сказала Валентина Елисеевна.

 

 

С каждой потенциальной невестой мама провела личную беседу. Спрашивала, готова ли женщина ради ее сына переехать в Омск, просила рассказать о себе, обещала не вмешиваться в личную жизнь сына и его возлюбленной. В это почему-то верилось с трудом.

 

Каждая кандидатка подготовила сюрприз Виктору. Одна дама станцевала для него танцы в разных стилях, другая заставила его скакать вместе с ней на игрушечной лошадке, а третья попыталась спеться с будущей свекровью, она экспромтом исполнила с мамой Виктора популярную народную песню.

 

 

В итоге выбор и мамы, и сына пал как раз на любительницу пения, самую молодую участницу шоу – 35-летнюю Жанну, москвичку, воспитывающую сына-первоклассника. Узнав о своей победе, Жанна расплакалась и первым делом обняла будущую свекровь, а потом держа за руки и ее, и Виктора, вышла с ними на сцену.

 

 

Однако в этот счастливый финал можно добавить ложку дегтя. Как стало известно омским СМИ, обаятельный и улыбчивый Виктор хорошо знаком сотрудникам УФССП России по Омской области. Мужчина является должником по алиментам.

 

«В ноябре 2014 года бывшая супруга должника Виктория Ж. обратилась в УФССП России по Омской области с исполнительным документом о взыскании алиментов. На основании нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов мужчина обязан ежемесячно выплачивать денежные средства в размере 15 тысяч рублей на содержание своей несовершеннолетней дочери.

 

Однако от исполнения своих отцовских обязанностей он всячески уклоняется. Установлено, что должник является руководителем на одном из предприятий города Омска. Судебным приставом-исполнителем обращено взыскание на заработную плату в размере 70%, что составило 2 415 рублей. На сегодняшний день долг гражданина составляет 465 тысяч рублей», – рассказали в омском управлении ФССП (цитата по superomsk.ru).

 

О наличии у Виктора дочери на программе рассказала и его мама, отметив, однако, что он порядочный человек и полностью обеспечил бывшую жену. В соцсетях же у Виктора в профиле отмечен только сын Дмитрий. Видимо, с дочерью он никаких отношений не поддерживает.

 

23640
Теги: Виктор Анисимов, "Давай поженимся", выбрал невесту, омский бизнесмен, долги по алиментам
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: press14@tries55.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru