Руководитель санатория «Рассвет» Натела Полежаева свой релакс решила организовать на  территории Древней Эллады.

 

«Я сейчас смотрю на море, на Средиземное. Если бы вы знали, какое оно красивое!» - заявила нашему ресурсу менеджер известного лечебного учреждения.

 

Заметим, что греческое направление, как пояснили нашему ресурсу в туристической фирме «Бюро путешествий №1», у омичей пользуется спросом: чартерный вылет от нас прямой.

 

«Горящие туры есть, но лишь в том случае, когда остается несколько мест в самолете», - рассказала «МС2» Ирина Бондарева, руководитель турфирмы.

 

По ее словам, если речь идет о Средиземном море, которое в Греции действительно очень красочное- бирюзовое, это значит, что г-жа Полежаева отдыхает на острове Крит.

 

 

«Путевка туда на 10 ночей, если рассматривать вариант «все включено» от тур оператора «Пегас», обойдется от 98 тысяч рублей в трехзвездочном отеле до 164 в пятизвездочном.  Sunmar, напротив, берет потребителей более демократичными ценами - 4 звезды от 100 тысяч и 5 звезд от 146 тысяч»,- определила порядок цен г-жа Бондарева.

 

Сегодня на острове Крит, как свидетельствует интернет, обещают 29 градусов, а в субботу уже 34. Температура моря 26 градусов. Можно ожидать, что г-жа Полежаева 15 июля прилетит в Омск с прекрасным загаром.

 

Виталий Маевский
фото ИД «ТРИЭС»