Екатерина Лисина призналась, что мечтает попасть в книгу рекордов Гиннеса.

 

29-летняя жительница Пензы официально признана самой высокой женщиной в нашей стране, ее рост 205,74 см. Как сообщает Life, с детства она занималась баскетболом, и спорт стал ее профессией. На Олимпиаде в Пекине в 2008 году женская сборная России, в составе которой играла Екатерина, заняла третье место.

 

 

В настоящее время Екатерина завершила спортивную карьеру ради мечты юности - стать моделью. Ее новая цель - попасть в книгу рекордов Гиннеса как самая высокая модель в мире. Пока зарегистрированный рекорд принадлежит Амазон Ив, чей рост 203 см.

 

 

Екатерина рассказывает, что подобрать одежду и обувь по размеру ей довольно непросто, но все же она не комплексует, а рада иметь такую выдающуюся внешность. Гордится мамой и 6-летний сын Екатерины.

 

«Если бы у меня была возможность - добавить примерно 4 или 5 сантиметров к моему росту - я бы, конечно, согласилась на это», - говорит Екатерина Лисина.

 

 

Также в одном из интервью Екатерина рассказала, что кроме запоминающейся внешности и хороших спортивных данных у нее есть и тяга к творчеству. Лисина любит петь и танцевать и с удовольствием снялась бы в кино.