И уверила, что старение ее будет поучительным для поклонниц.

 

На днях Виктория разместила в своем инстаграме фото без обработки и предложила подписчикам посчитать ее морщины. Таким образом она ответила на выпады хейтеров, заявляющих, что «Боня состарилась». Кстати, у фото интересный геотег: «Монте-Карло».

 

«Сейчас мне 37 лет с хвостиком... Через пару лет будет 40, - честно призналась Боня. - Эта фотография не обработана фотошопом и фильтрами. Здесь вы можете рассмотреть каждую морщинку, если желаете. «Боня состарилась», все чаще пишете вы.

 

Только молодухи, которые пишут, что я старуха, почему-то безвылазно сидят на моих страницах, а потом спрашивают советы, какими кремами им пользоваться и какой косметикой, видимо, чтоб в свои двадцать выглядеть также «старо».

 

Я буду стариться так интересно, милые молодухи, что вам и сегодня так не выглядеть, имейте в виду! А за советами приходите, я не жадная, расскажу все секреты красоты!»

 

 

Меньше чем за сутки эта фотография собрала около 120 тысяч лайков, а также множество комментариев, в которых, конечно, некоторые пеняли Виктории, что она наверняка делала пластику и уколы ботокса, но большинство написали ей слова поддержки, заверили, что она выглядит великолепно, назвали ее русской Софи Лорен, сравнили с красавицей Анджелиной Джоли.

 

Напомним, что не так давно, устав от обвинений в пристрастии к пластической медицине, Виктория опубликовала фотографию своей мамы в молодости, чтобы снять вопросы «про губы, зубы, скулы, виниры и т.д.» Видимо, это помогло ненадолго.