bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Звезду Светлану Ходченкову критикуют за стиль

30 июня 2017 — 12:36
фото из открытых интернет-источников

Сразу два ее платья, в которых она появилась на «Кинотавре» и Московском международном кинофестивале, поклонники сочли недостойными артистки.

 

Выбранный 34-летней актрисой наряд для появления на красной дорожке сочинского «Кинотавра» фанаты сочли более подходящим для тематики БДСМ. Но не хватало, пожалуй, нескольких аксессуаров: хлыста или плетки и маски. Впрочем, чувствуется, что весьма стройная, 179-сантиметровая дама не спешит экспериментировать с силуэтом.

 

Светлана Ходченкова на «Кинотавре»

 

Очередной выход в свет на Московском международном кинофестивале, как считают «Дни.ру», закончился для Светланы Ходченковой поражением. Актриса выбрала серое открытое платье в пол, которое дополнила внушительными украшениями, распущенными волосами и красной помадой.

 

Ходченкова на красной дорожке ММКФ-2017

 

Кому-то показалось, что наряд чуть великоват артистке, особенно в груди. Да и сам материал платья создавал впечатление мешковатости и дополнительного объема. У кого-то сложилось мнение, что для наряда использовался модный неопрен. Выдают ткань жесткие складки. По фото чувствуется, что погода был несколько влажной, и подол у платья намок. Неопрен же удобен тем, что одежда из него не мнется, хорошо держит форму, а главное - не намокает. Видимо, из таких соображений выбрала не понравившийся критикам наряд.

 

Заметим, что все еще остающейся одинокой артистке, возможно, стоит подумать о более яркой цветовой гамме платьев для красной дорожки. Хотя натуральной блондинке вряд ли есть смысл специально становится более заметной, чтобы привлечь мужчин.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников

31960
Теги: Светлана Ходченкова, актриса, неудачные наряды Светланы Ходченковой, неопрен, Кинотавр, Московский Международный кинофестиваль
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru