Сразу два ее платья, в которых она появилась на «Кинотавре» и Московском международном кинофестивале, поклонники сочли недостойными артистки.

 

Выбранный 34-летней актрисой наряд для появления на красной дорожке сочинского «Кинотавра» фанаты сочли более подходящим для тематики БДСМ. Но не хватало, пожалуй, нескольких аксессуаров: хлыста или плетки и маски. Впрочем, чувствуется, что весьма стройная, 179-сантиметровая дама не спешит экспериментировать с силуэтом.

 

Светлана Ходченкова на «Кинотавре»

 

Очередной выход в свет на Московском международном кинофестивале, как считают «Дни.ру», закончился для Светланы Ходченковой поражением. Актриса выбрала серое открытое платье в пол, которое дополнила внушительными украшениями, распущенными волосами и красной помадой.

 

Ходченкова на красной дорожке ММКФ-2017

 

Кому-то показалось, что наряд чуть великоват артистке, особенно в груди. Да и сам материал платья создавал впечатление мешковатости и дополнительного объема. У кого-то сложилось мнение, что для наряда использовался модный неопрен. Выдают ткань жесткие складки. По фото чувствуется, что погода был несколько влажной, и подол у платья намок. Неопрен же удобен тем, что одежда из него не мнется, хорошо держит форму, а главное - не намокает. Видимо, из таких соображений выбрала не понравившийся критикам наряд.

 

Заметим, что все еще остающейся одинокой артистке, возможно, стоит подумать о более яркой цветовой гамме платьев для красной дорожки. Хотя натуральной блондинке вряд ли есть смысл специально становится более заметной, чтобы привлечь мужчин.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников