Особняк Джонни Галэки сгорел во время крупного пожара на востоке Калифорнии.

 

Как сообщает «7 дней», этот дом Галэки купил у другого известного актера Джейсона Стэтхэма. Особняк располагался в живописной местности, окруженной холмами.

 

Покидать место, которое так ему нравится, Джонни не намерен. Он заявил, что отстроит жилище заново. Также он сказал, что готов оказать материальную помощь соседям, также пострадавшим от пожара.

 

«Я уверен, что это только сблизит нас и сделает сильнее. Я всем сердцем сочувствую тем, кто потерял свои дома. Кому-то может показаться безумием, что мы живем под постоянной угрозой, ведь пожары здесь случаются часто. Но, я вас уверяю, жизнь в этой прекрасной местности того стоит!» – заверил актер (цитата по 7days.ru).

 

В популярном сериале «Теория Большого взрыва» Джонни играет Леонарда Хофстедтера, это одна из главных ролей. По сведения СМИ, за каждую серию ситкома актер получает по 1 млн долларов, так что средства на строительство у него есть.

 

Что касается личной жизни, то известно, что в последнее время Джонни Галэки жил один. С тех пор, как завершились его трехлетние отношения с актрисой Келли Гарнер .