Олег Яковлев, сменивший в коллективе погибшего на взлете карьеры Игоря Сорина, как оказалось, попал в больницу из-за проблем с легкими.

 

Dni.ru, связавшись с официальным представителем Олега, его гражданской женой Александрой,  узнали, что артист был госпитализирован из-за двустороннего воспаления легких. Любопытно, что недавно на своей официальной страничке в Instagram Яковлев опубликовал фотографию из медицинского учреждения.

 

Артист поздравлял врачей с профессиональным праздником. «Поздравляю с днем медицинского работника всех своих друзей-врачей, благодаря коим я жив и здоров, а также всех медиков нашей страны!  Спасибо вам большое, будьте сами здоровы!» – указал в подписи к фотографии Яковлев.

 

Ранее сообщалось, что популярного исполнителя подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Его состояние врачи оценивали как крайне тяжелое. И не случайно: сегодня утром артист скончался от отека легких. Осложнения, как сообщил Life, у певца возникли из-за цирроза печени. По словам гражданской жены певца Александра Куцевол, причиной смерти стала остановка сердца. Куцевол отметила, что дата прощания с певцом пока не определена.

 

В ноябре 2016 года Олег Яковлев отметил 47-й день рождения.  Именинник презентовал новый клип на песню «Мания». Для справки: Яковлев пришел в группу «Иванушки International» в 1997 году. Отметим, что артист на тот момент играл в театре, причем Армен Джигарханян не хотел с ним расставаться. У группы тогда вышла ставшая весьма популярной песня «Тополиный пух».

 

«Иванушки International» времен Яковлева

 

В 2013 году Яковлев покинул группу, решив заняться сольной карьерой.

 

Софья Малышева
фото из открытых интернет-источников