Семья Капуров - это одна из самых известных династий индийского кинематографа.

 

Однако Адитья не пошел по стопам знаменитых родственников, а стал бизнесменом. О своей семье он рассказывает так:

 

«Мой дед - Притвирадж Капур. Это был очень известный, очень благородный и глубоко духовный человек. Пионер театра и кино, был одним из первых актеров индийского кинематографа. У него родились три сына, Радж Капур - очень известный в России, мой отец - Шамми Капур и третий сын - Шаши Капур. Все трое были весьма известными актерами в свои молодые годы. Я - сын Шамми Капура, который в фильме «Джунгли» сказал «Yahoo!» прежде, чем появилась интернет-компания с таким названием" (цитата pulslive.com). 

 

 

Сейчас же, отойдя от дел, Адитья Радж Капур решил путешествовать. Кстати, Омск - очень желанная для него точка на карте.

 

«Омск и загадочные реки Тара и Омь привлекают меня, - говорит Адитья Радж Капур. - Это почти в центре России.  А в Окунево находится Ашрам моего Гуру Хайракханди Бабаджи. Это очень приятный сюрприз для меня» (цитата pulslive.com). 

 

 

Путешествует пожилой бизнесмен вовсе не со свитой и на личном самолете, а один на мотоцикле. На своем байке он намерен проехать от Дальнего Востока до Санкт-Петербурга. Причем незнание русского языка путешественника не останавливает.

 

«Да, я не знаю русский язык. Конечно, буду изучать основы. Язык сердца понимает каждый человек. И весь мир знает, что байкер хочет топливо для своего байка и своего живота (смеется)!» (цитата pulslive.com). 

 

Сейчас Адитья Радж Капур находится в Иркутске. Далее в его маршруте - Красноярск и Новосибирск, а затем и Омск. Места для ночлега он ищет, списываясь с местными жителями по интернету. Также у него на всякий случай есть палатка.