В Омск едет на мотоцикле индиец Адитья Радж Капур

Фото: vk.com и pulslive.com
Семья Капуров - это одна из самых известных династий индийского кинематографа.

 

Однако Адитья не пошел по стопам знаменитых родственников, а стал бизнесменом. О своей семье он рассказывает так:

 

«Мой дед - Притвирадж Капур. Это был очень известный, очень благородный и глубоко духовный человек. Пионер театра и кино, был одним из первых актеров индийского кинематографа. У него родились три сына, Радж Капур - очень известный в России, мой отец - Шамми Капур и третий сын - Шаши Капур. Все трое были весьма известными актерами в свои молодые годы. Я - сын Шамми Капура, который в фильме «Джунгли» сказал «Yahoo!» прежде, чем появилась интернет-компания с таким названием" (цитата pulslive.com). 

 

 

Сейчас же, отойдя от дел, Адитья Радж Капур решил путешествовать. Кстати, Омск - очень желанная для него точка на карте.

 

«Омск и загадочные реки Тара и Омь привлекают меня, - говорит Адитья Радж Капур. - Это почти в центре России.  А в Окунево находится Ашрам моего Гуру Хайракханди Бабаджи. Это очень приятный сюрприз для меня» (цитата pulslive.com). 

 

 

Путешествует пожилой бизнесмен вовсе не со свитой и на личном самолете, а один на мотоцикле. На своем байке он намерен проехать от Дальнего Востока до Санкт-Петербурга. Причем незнание русского языка путешественника не останавливает.

 

«Да, я не знаю русский язык. Конечно, буду изучать основы. Язык сердца понимает каждый человек. И весь мир знает, что байкер хочет топливо для своего байка и своего живота (смеется)!» (цитата pulslive.com). 

 

Сейчас Адитья Радж Капур находится в Иркутске. Далее в его маршруте - Красноярск и Новосибирск, а затем и Омск. Места для ночлега он ищет, списываясь с местными жителями по интернету. Также у него на всякий случай есть палатка.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редактор сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru