При этом дочь известного певца вызвала подозрения слишком успешной сдачей ЕГЭ.

 

Наследница Дмитрия Маликова Стефания накануне получила аттестат о среднем образовании. Фото с документом она опубликовала в своем инстаграме вместе с пожеланиями будущим выпускникам.

 

Публикация от @steshamalikova

 

«Я бы посоветовала всем девятиклассникам заканчивать школу экстерном, - написала Стефания. - 11 класс бесполезен, ничего нового не проходишь, зубришь старое и от этого очень устаешь. Сама очень пожалела, что не закончила два класса за один! Так что, у кого стоит такой сложный выбор, даже не думайте, заканчивайте экстерном!»

 

Кстати, сама девушка показала на экзаменах очень хорошие результаты. Например, за ЕГЭ по литературе Стефания получила 100 баллов. Некоторые пользователи интернета даже засомневались, не «купила» ли она этот результат на папины деньги.

 

Как пишет «7 дней», эти предположения дошли накануне до Рособрнадзора. Специалисты провели проверку, пересмотрев записи с камер видеонаблюдения в пункте, где сдавала экзамены Стефания. «Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки», - заявили в ведомстве после проверки.

 

На выпускном Стефания Маликова щеголяла в нежно-голубом платье от Валентина Юдашкина, к которому она надела туфли в тон. Дополнили образ изящный браслет и легкие серьги.