Вячеслав Двораковский сегодня, если верить официальной информации, в последний раз в качестве градоначальника поздравлял выпускников школ города.

 

По слухам 12 июля у него истекает срок полномочий и его заменит исполняющий обязанности. Хотя может быть Вячеслав Викторович досидит и до  середины ноября, когда, согласно предварительным данным, и будут выбирать мэра.

 

В любом случае до следующего выпуска 11-классников г-н Двораковский, судя по всему, в статусе головы города уже не досидит. Возможно, поэтому его глава департамента образования, по информации МС2 обладатель диплома учителя математики, Екатерина Спехова решила быть забойно эффектной. И ей это удалось.

 

Екатерина Спехова ( на фото слева): платье скромного фасона, балетки и поза примерной ученицы. Все в чиновнице говорит, что для нее выпускной в Омске это праздник.

 

Выбрать алый цвет платья могла только уверенная в себе дама. И с этой составляющей у Екатерины Витальевны, судя по всему, все хорошо. А вот выбор фасона наряда не бесспорен. Впрочем, г-жа Спехова, возможно решила не отвлекать внимания от красивых выпускниц. И в этом смысле была совершенно права.

 

Елизавета Светлая
Фото: Максим Самылкин