Актриса поделилась, что счастлива во втором браке уже 6 лет.

 

С первым супругом, актером Райаном Филиппом, она рассталась, успев родить от него двоих детей. После этого, по собственному признанию, женщина хотела поставить крест на своей личной жизни.

 

«Я стала опасаться ходить на свидания. рассказывает Риз. - Как же так - мать двоих детей, и бегает встречаться с мужчинами? Подруги настаивали на том, чтобы я не замыкалась в себе, только повторяли, чтобы не ждала ничего особенного от мужчин, не мечтала о прекрасном принце. А я и не мечтала. (Смеется.)

 

Для меня ведь важно было и есть - как мужчина относится к семье, к детям, способен ли и хочет быть мужем и отцом, частью семьи, а не просто любовником или другом. Поэтому со временем научилась быстро разбираться, кто есть кто. Да и они тоже не дураки. Заводить роман с женщиной, у которой двое детей, - значит практически вступать в семейные отношения, помимо любовных» (цитата по 7days.ru).

 

Но ей в итоге повезло. Риз познакомилась с агентом по актерам Джимом Тотом, которого не смутил ее статус матери-одиночки. Недавно они отметили уже шестую годовщину свадьбы.

 

«Я настоящая счастливица, что его встретила, - говорит актриса. - Он меня во всем поддерживает и умеет рассмешить в любую, даже в не самую веселую минуту! Джим - редкая птица в нынешнем мужском мире, тем более в нашем, голливудском, уж поверьте мне на слово…»