Как сообщает ресурс [email protected], риэлторы облюбовали дом в элитном пригороде Брентвуд, где скончалась знаменитая актриса.

 

Недвижимость выставлена на продажу за почти 7 миллионов долларов. Поместье с бассейном в испанском стиле с белыми стенами, крытой черепицей крышей и деревянными потолками стало собственностью звезды в 1962 году. Тогда, как уверяют эксперты, Монро могла заплатить за аренду от 67 до 90 тысяч долларов.

 

Сегодня в доме о женщине, изменившей своим обликом мир гламура, практически ничего не напоминает. Вот разве что стены и камин. Владельцы несколько раз переделывали интерьеры.

 

Дом Мэрилин Монро в Брентвуде

 

Для справки: Брентвуд, конечно, не Голливуд, но тоже ещё один престижный район Лос-Анджелеса, расположенный недалеко от гористой местности Санта-Моника. С одной стороны, район достаточно урбанизированный с развитой инфраструктурой, с другой стороны, близость к пляжу и океану делает район элитным.

 

Многие знаменитости выбирают Брентвуд в качестве места проживания. С туристической точки зрения Брентвуд может быть интересен тем, кто хотел бы побывать в центре Гетти. Кто не знает, центр Гетти – это музей, где собрана огромная коллекция живописи, скульптуры, фотографии. Здесь представлены произведения искусства 16,17,18 веков голландских, фламандских, итальянских, французских художников и скульпторов.

 

Кроме того, поскольку центр Гетти расположен на возвышенности, отсюда из его садов по совместительству открывается чудесный вид на весь Лос-Анджелес. Кто-то даже считает, что лучшие круговые панорамные виды города открываются именно отсюда.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников