Молодой человек сказал, что она жирная.

 

Причиной конфликта, который привел к разрыву пары, стала фотография в бикини, которую Кэти Тэста отправила своему теперь уже бывшему молодому человеку по имени Мэтт. Она ожидала, что парень, с которым они встречаются уже почти полгода, восхитится ее фигурой, но вышло все совсем не так.

 

«У тебя целлюлит на ногах, я это терпеть не могу. И живот не такой, как мне нравится. Это напрягает меня с тех пор, как мы начали встречаться. Прости, я сейчас чувствую себя дебилом»,-  написал ей Мэтт.

 

 

Девушка ответила, что так оно и есть. Конечно, она очень расстроилась и сразу же решила распрощаться с обидчиком, написав ему «Пока, мальчик!»

 

Переписку она опубликовала в твиттере. Пост набрал 276 тысяч лайков и больше 3 тысяч комментариев. Множество людей, даже незнакомых, писали Кэти, что она красивая, у нее хорошая фигура, а на парня, которому что-то не нравится, не стоит тратить время.

 

Кстати, когда она сама спросила у Мэтта, зачем же он начал с ней встречаться, он ответил, что ему понравилось, что она веселая, а на недостатки внешности он старался не обращать внимания, но не смог.