Деньги от продажи дизайнерского наряда пойдут на поддержку приюта для беременных женщин.

 

Хотя народные поверья диктуют, что свадебное платье надо хранить, чтобы брак не распался, многие знаменитости этой традиции не следуют. Корнелия Манго продала свой свадебный наряд, Ольга Бузова - демонстративно сожгла на съемках клипа. Анфиса Чехова решила с помощью платья помочь женщинам, которые оказались в сложной ситуации.

 

«Выставила на продажу свое свадебное платье от дизайнера Кати Кормич. Оно из шелка с тончайшим кружевом и нереально красиво развевается на ветру! - Поделилась Анфиса в своем инстаграме. - Тогда у меня был размер 48-ой, но и на 46-ой хорошо садится, и девушкам с меньшими формами оно подходит. Вырученные деньги пойдут на приют для беременных женщин! И таких приютов не один, а 50 по всей России! Увы, интересное положение не защищает женщину от трудных жизненных ситуаций. А иногда, наоборот, даже провоцирует их!»

 

Аукцион рекламировался мало и, видимо, поэтому особого ажиотажа на торгах не наблюдалось. Тем не менее стартовая цена платья Анфисы Чеховой в размере 10 тысяч увеличилась в 2 раза. Платье было продано некой Юлии за 20 тысяч рублей.