Новости. Омск
www.bk55.ru

Актер Бурак Озчивит был вынужден заблокировать Викторию Боню в соцсетях

19-06-2017 11:21:53
 Фото: Nash-dom2.com

Бывшая звезда «Дома-2» просто достала его интернет-флиртом и чуть не сорвала ему свадьбу.

 

О скандальной истории написал турецкий портал sabah.com.tr. Журналисты отметили, что россиянка переходит границы приличия, пытаясь привлечь внимание звезды сериала «Великолепный век». Буквально под каждой фотографией, которую он публиковал в своем инстаграме, Виктория Боня писала нескромные комментарии, что, конечно, не нравилось невесте Бурака.

 

Последней каплей стал комментарий Бони «Ого, ты в отличной форме, мой мужчина!» Увидев это, невеста Озчивита чуть не отметила свадьбу. Но паре удалось помириться, после того как Бурак пообещал заблокировать Боню в в соцсети, сообщают журналисты.

 

Стоит отметить, что в инстраграме актера полно признаний в любви и более откровенных, которые написаны на турецком, английском, испанском, русском и других языках. Так что, возможно, правы те, кто считает этот скандал просто пиар-акцией.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089

  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru