Певица поделилась особенностями путешествий в «интересном» положении.

 

Во-первых, она отметила, что менять свой активный образ с частыми перелетами из-за беременности не стала. Перед этим она, конечно, посоветовалась с врачом и выяснила, что противопоказаний к полетам у нее нет.

 

«За период беременности мы побывали уже в Сингапуре, в Нью-Йорке, на Мальдивах и вот сейчас в Черногории, – рассказала Рита. – Ещё за лето у нас запланирована Греция, возможно Ибица и точно Лос-Анджелес. Половина этих поездок рабочая, другая – ничегонеделательная. В целом, все эти беременные поездки практически не отличаются от обычных».

 

Тем не менее в своем блоге Рита рассказала, что кое-какие перемены все же произошли. Во-первых, в каждую поездку она берет на всякий случай большую аптечку, которую собирает врач. Во-вторых, она всегда надевает в полет компрессионные гольфы, так как даже до беременности у нее после самолета сильно отекали ноги.

 

В-третьих, по совету подруги, которая занимается поставками пищевой продукции для нескольких авиа-компаний, Рита перестала есть предлагающуюся в самолетах пищу. Ну и последнее: она всегда берет с собой справку о беременности, чтобы не проходить досмотровые рамки.