Артистка рассказала, что на самом деле у нее происходит в жизни.

 

Недавно в сети начали обсуждать сразу две темы: что Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук вот-вот объявят о разводе и что Ковальчук беременна, так как она начала носить более свободную одежду.

 

Надо отметить, что про Юлию и ее мужа в сети постоянно появляются «новости», которые супругам приходится опровергать. Они говорят, пишет «7Дней», что уже привыкли с юмором относиться к каждой очередной статейке, где сказано, что скоро их браку придет конец или описывается что-то «горячее» из их личной жизни.

 

«Я примерно каждые полгода беременею, потом мы разводимся, потом я себе вставляю грудь, – пошутила Юлия. – Мы настолько спокойно ко всему этому относимся. Если это случится, мы обязательно расскажем об этом постфактум! (цитата по 7days.ru)».

 

 

Юлия отметила, что  если она и в самом деле забеременеет, что, конечно, расскажет об этом рано или поздно. Но сначала как можно дольше постарается держать радостное событие в тайне.

 

«Я знаю какое количество разной энергетики притягивается к артистам. Будем говорить честно: часто она бывает не только хорошей...» – поделилась Ковальчук c ru.tv.