Директора Омской филармонии коллектив представляет в виде знатной дамы

фото ИД
фото ИД
Ирина Лапшина
Ирина Лапшина, руководитель главной концертной организации региона, сегодня принимает поздравления.

 

«Мне звонить в приемную, или так пропускать, если говорят, что к Ирине Борисовне?», – осведомлялся у помощницы топ-менеджера нашей филармонии представитель охраны на служебном входе организации. И, действительно, не смотря на жару поток поздравляющих не иссякал.

 

Всех, кто заходил в кабинет Ирины Лапшиной встречал портрет именинницы, выполненный в стиле художника Боровиковского. На нем она предстает в виде знатной дамы. Напомним, Владимир Лукич Боровиковский приобрел славу известного портретиста в конце 18 века. Художник использовал традиционный приём репрезентативного портрета – окружение персонажа предметами и атрибутами, помогающими раскрыть его образ.

 

Один из парадных портретов кисти Боровиковского

 

«Мама хотела, чтобы я была врачом. Не случайно я родилась, как раз перед Днем медицинского работника. Но я выбрала музыку и ничуть не жалею о выборе», – поделилась с МС2 воспоминаниями г-жа Лапшина.

 

По ее словам, назначенная на этот пост в ноябре 2016-го она вписалась в уже существующий коллектив филармонии и нашла общий язык с руководителями.

 

«1 июля улетаю в Москву на съезд Союза концертных организаций России. Филармонии, как и любому живому организму, нужно обновление. Но я использую принцип медиков: главное в этом случае не навредить», – призналась г-жа Лапшина.

 

В аккурат перед приходом корреспондента нашего ресурса кабинет директора филармонии покинули представители МЧС, которые также приходили чествовать именинницу. В связи с этим у нее сразу же родилось креативное предложение: объединить на одном из концертов Омского симфонического оркестра представителей силовых структур.

 

Встретятся в качестве зрителей Омской филармонии сотрудники, допустим, МЧС и полиции. Пообщаются, заодно и музыку послушают. Эдакий корпоративный выход. В общем, директор главной концертной организации региона не отдыхает даже в собственный праздник. Идеи все время рождаются.

 

Виталий Маевский
Фото: ИД «ТРИЭС»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редактор сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru