Ресурс [email protected] решил презентовать официальных половинок некоторых богатых россиян.

 

Светский сайт представил и тех, чей статус из них не совсем юридически ясен, как, например, Даша Жукова, чье имя связывают с Романом Абрамовичем, и Кристина Романова, ставшая возлюбленной Владислава Доронина, долгое время встречавшегося с Наоми Кемпбелл. Но МС2 остановился лишь на официальных женах, имеющих право претендовать на наследство. Итак, топ-5 отечественных олигархесс.

 

Возглавляет его наша коллега, владелица сайта  Spletnik.ru 37-летняя Полина Дерипаска.
муж – Олег Дерипаска, 49 лет, владелец компании «Базовый элемент», состояние – 5,1 миллиарда долларов

 

Полина Дерипаска

 

Дочь экс-советника Бориса Ельцина и мать двоих детей, не смотря на наличие желтого ресурса, не особо жалует светские мероприятия. В юности играла в большой теннис вместе со теннисными звездами  Анастасией Мыскиной и Еленой Дементьевой. Как ни странно, не ведет соцсети, не дает интервью и не снимается для глянца. 

 

«Про мои отношения с мужем публично говорить не хочу», – заявила г-жа Дерипаска.

 

 

Второй стала 18-летняя Лиза Адаменко, чей брак уже назван скандальным. Ведь сожительствовать с супругом она начала еще не достигнув совершеннолетия.

 

муж — Валентин Иванов, 55 лет, бывший топ-менеджер «Лукойла»

 

Лиза Адаменко

 

Свадьба молодой модели и предпринимателя состоялась в 2016 году.  В марте 2017-го Лиза, впрочем, внезапно обвинила мужа в насилии, и как уверяют таблоиды, ушла от него. Девушка активно продолжает карьеру модели.

 

Супруга бананового короля 38-летняя Ида Кехман попала в список только за прошлые финансовые заслуги супруга.

 

муж — Владимир Кехман, 49 лет, экс-директор Михайловского театра, директор Новосибирского государственного театра оперы и балета, основатель компании JFC, которая в 2012 году была признана банкротом

 

Ида Кехман

 

В 2016 году его признали банкротом. Но [email protected] включил Иду в топ, поскольку она видная светская львица. Для Иды этот брак –  третий. Ее прежними мужьями были известный ресторатор Алексей Киселев и экс-президент компании «Централ Партнершип» Марк Лоло. С директором Новосибирского театра у женщины все серьезно: пара венчалась в церкви.

 

Бывшая девушка журнала Playboy (в 2011-м она украсила собой обложку популярного издания)  35-летняя Катарина Конкс заядлая баскетбольная фанатка.

 

муж – Дмитрий Конов, 46 лет, председатель правления компании «Сибур», состояние – 5,5 миллиарда долларов

 

Катарина Конкс в платье цвета триколора

 

По слухам, пара, которая поженилась в Барвихе в 2016 году, крутила роман около десяти лет.

 

47-летняя эстонка Рина Восман познакомилась с супругом еще во время учебы в институте.

 

муж – Олег Тиньков, 49 лет, основатель «Тинькофф Банка», сети магазинов «Техношок», заводов «Дарья», пивоваренной компании и сети ресторанов «Тинькофф» и других компаний, состояние –1,43 миллиарда долларов

 

Рина Восман с супругом

 

Любопытно, но пара, у которой сейчас трое детей,  расписалась, прожив вместе двадцать лет. Тиньков уверяет, что раньше на церемонию просто не было времени. Рина ведет закрытый образ жизни и не выходит в свет. Тиньков это поддерживает.

 

Елизавета Светлая

фото из открытых интернет-источников