Точнее, как сообщают источники нашего ресурса, это будет дом в Омском районе.

 

В начале июня Александр Михайлов побывал на юбилее эко-поселения «Азъ Градъ», где щеголял в праздничной русской рубахе. И даже поделился с журналистами своими мыслями об уникальности омской земли.«Мне интересна моя история. С приходом Крестителя Владимира культура у нас не стояла на четвереньках. Я считаю, а это уже доказано, что один из крупнейших городов – это город Омск на стыке двух рек Ирия и Оми. Здесь было великое поселение, больше 40 тысячелетий назад, артефакты которого находят сейчас. Я чувствую, что именно здесь мои корни», – заявил СМИ г-н Михайлов.

 

 

Видимо, все этим мысли и натолкнули известного артиста на мысль купить в Омском районе дом. Есть даже информация о том, что он планируется у нас открыть свою актерскую школу. Впрочем, пока официальных комментариев по этому поводу от г-на Михайлова не поступало.

 

Заметим, что говорить о значительности места на стыке двух рек звезде фильма «Любовь и голуби» очень помогает то, что он не был в Омске во время активных выбросов этилмеркаптана, когда горожане и жители некоторых поселений Омского района буквально задыхались.

 

Напомним, виновник выбросов, активная фаза которых пришлась на февраль-март этого года, так до сих пор и не обнаружен. Вряд ли омские власти, отдельные представители которых сопровождали кинозвезду во время визита в наш город, признались ему в этом.

 

Елизавета Светлая
фото ИД «ТРИЭС»