У телеведущей начались проблемы с передвижением.

 

Виной всему – вовремя не вылеченная позвоночная грыжа. Видимо, это она привела к защемлению седалищного нерва, из-за которого сейчас Лера при ходьбе сильно прихрамывает. Это заметили участники пресс-конференции, посвященной премии «Муз ТВ» этого года.

 

«Пару раз после длительных концертов в других городах в самолёт вносили под руки. Короче, давняя история, – рассказала Лера. – Иголки, банки, массажи, остеопатия. Мануальщикам отдаешь тысяч по сто и все ни о чем. Травма старая, запущенная и, как результат, начала отниматься нога...» (цитата по 7days.ru)

 

Известно, что минувшей зимой Кудрявцева прошла обследование в Германии, там ей назначили операцию на позвоночнике. Однако по неизвестной причине Кудрявцева в итоге отказалась от хирургического вмешательства.

 

Особенно нелегко Лере Кудрявцевой придется сегодня вечером, ведь она должна вести церемонию вручения премии «Муз ТВ», а регламент подразумевает, что ведущая должна быть в туфлях на высоких каблуках. Как сообщает сайт «7 дней», за сценой в течение вечера будет дежурить бригада врачей, готовых оказать Кудрявцевой помощь.