Омичка, получившая титул «Миссис Топ-модель Россия – Вселенная 2017», поделилась впечатлениями от участия в масштабном конкурсе красоты для замужних дам.

 

– Анастасия, как вы попали на конкурс «Миссис Россия – Вселенная»?

 

– В Омске я участвовала в спортивном конкурсе красоты «Мисс Фитмодель» и стала финалисткой. Не планировала больше нигде участвовать, но после предложения Олеси Дороговой поехать на конкурс российского уровня загорелась этой идеей.

 

– Как это известие воспринял ваш муж?

 

– Не очень радостно. Мы обычно везде ездим вместе, но в этот раз у него не было возможности оставить работу и поехать со мной в Москву. Поэтому я долго думала, ехать или нет, но в итоге решилась. Завезла сына в Питер к родителям и отправилась в столицу.

 

– Как все проходило? Вы остались довольны организацией конкурса?

 

– Свободного времени практически не было, но было очень интересно. В первый же день у нас состоялось знакомство со всеми участницами. Были тренинги с известной актрисой Екатериной Казаковой и психологом Екатериной Тимошенко, фотосессия на буклет.

 

Второй день был посвящён творчеству. Вот тут кто на что горазд: кто-то просто вышел рассказал о себе, кто -то видео-визитку приготовил, кто-то пел песни. У меня была видео-визитка и танец на пилоне.

 

На третий день состоялся финал на сцене. Я очень благодарна всем, кто делал нам прически и макияж, ребята большие молодцы, все девочки были очень красивые.

 

 

– Какие отношения сложились между вами и другими участницами?

 

– По приезду нас поселили по парам. Я жила в номере с Алионой, которая в итоге стала победительницей. Она очень приятная девушка, блогер и фитнес-мама.

 

Вообще, со всеми девочками сложились теплые отношения. Все помогали друг другу, поддерживали.

 

– Вы получили титул «Миссис Топ-модель России – Мира 2017». Довольны своим результатом?

 

– Всегда есть, к чему стремиться! Конечно, можно было и лучше, но я рада и этому титулу.

 

 

– Планируете в будущем принимать участие в подобных конкурсах?

 

– Конкурсы это здорово! Я думаю что буду. Это большой заряд положительных эмоций. Когда попробуешь раз, потом хочется все больше и больше.