По его итогам жюри объявило победителя, который станет официальным резидентом шоу.

 

Выступления комиков показали на ТНТ 2 июня. Среди тех, кто боролся за звание победителя был и бывший омич, получивший известность как капитан команды КВН «Полиграф Полиграфыч», Илья Швецов.

 

Выступал Швецов под псевдонимом «Швед». Перед выходом на сцену он поделился, что чувствует себя в жанре стендап уже более уверенно, чем в начале.

 

«Большая работа проделана, и попадание в финал —  это приличный результат. Самое главное, что я перешёл от коротких шуток к чуть более длинным рассказам», — сказал Швецов.

 

В свою очередь, наставник Ильи Тимур Каргинов отметил, что за время участия в проекте Швед «очень сильно вырос» и «увеличил хронометраж своих шуток с 4 секунд до 6».

 

Одной из первых шуток на выступлении Швецова был рассказ про оригинальное свидание в аэротрубе. Омичи не так давно слышали эту историю от Шведа, когда он вместе с другими комиками приезжал на гастроли в Омск.

 

«Включили этот суперфен, меня давай мотылять по этой трубе, как одинокий носок в стиральной машине. Как тут продемонстрировать своё мужское достоинство? Оказывается, достаточно не до конца застегнуть комбинезон», – поделился артист.

 

По итогам финальной борьбы победительницей судьи объявили Елену Новикову. 46-летняя москвичка, поблагодарила судей и всех участников шоу, а отдельную благодарность объявила своей свекрови, которая сидела с двумя ее детьми, пока она была на выступлениях.