Девушке 23 года, по образованию она психолог.

 

Финал конкурса состоялся накануне вечером в клубе «Ангар». В нем приняли участие 12 девушек из Омска и 1 – из Тюмени.  Организатор праздника Олеся Дорогова, которая к тому же увлекается вокалом,  в начале вечера исполнила для зрителей несколько песен. На сцену она на этот раз вышла не в нарядном платье, как обычно, а в довольно смелом комбинезоне.

 

 

В первом туре «Знакомство» девушки выходили на сцену по очереди. Ведущая кратко рассказывала о каждой из них. Жюри и зрители узнали, например, что Ирина Княжева занимается помощью бездомным животным, Юлия Ефименко является КМС по большому теннису, Елена Фурман увлекается веб-дизайном.

 

 

 

В туре под названием «Визитка» зрителям демонстрировались видеоролики, в которых каждая из конкурсанток рассказывала, почему именно она достойна короны и титула победительницы. В интеллектуальном конкурсе девушки отвечали на различные каверзные вопросы. Например, что важнее красота или доброта или возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.

 

 

Красоту, грацию, умение держаться на сцене девушки показывали во время дефиле. В основном одежда участницам конкурса была предоставлена спонсорами.

 

 

 

Но для самого жаркого выхода – в купальниках – девушки одевались сами. Здесь будущая победительница, Ольга Кузнецова отличилась, пройдясь по сцене не в обычном купальнике, а в оригинальном костюме, который, кстати создала сама.

 

 

 

Члены жюри признались, что выбрать победительницу им было очень непросто. В совещательной комнате они провели довольно много времени. В итоге главный приз и корону победительницы вручили Ольге Кузнецовой, у которой, кстати, была очень активная группа поддержки.

 

Ольга Кузнецова и Олеся Дорогова

 

Титул 1-ой Вице-мисс присудили Ольге Баженовой, 2-ой Вице-мисс стала Майя Нгуен, 3-ей – Ирина Княжева, единственная иногородняя участница.

 

 

Также корону получила в этот вечер Юлия Ефименко, она стала обладательницей титула «Мисс королевский выбор». Ее признали лучшей победительницей прошедшего ранее конкурса красоты.