Телезвезда предупредила, какие сложности ждут нового претендента на ее сердце.

 

В интервью порталу «7 дней» Ольга Бузова рассказала, что уже перестала переживать из-за разрыва с Тарасовым. Сейчас она снова полна сил и довольна жизнью.

 

«Даже странно теперь вспоминать, что недавно я чуть было не погибла от переживаний из-за мужчины, который предал, –  сказала Ольга. – Но копаться в прошлом – это путь в никуда, так можно и в психушку попасть. Ну или как минимум уйти в долгую депрессию.

 

Я выбрала другой, более сложный путь – начала очень много работать и черпать положительные эмоции отовсюду, откуда только могу... Я работаю практически круглосуточно и получаю удовольствие от всего, что происходит в моей жизни. У меня сейчас заряд энергии такой, как будто мне 18 лет, жажда жизни, доходящая до сумасшествия. Я принадлежу себе впервые за долгие годы».

 

Бузова поделилась, что мужским вниманием она не обделена, но сердце ее пока свободно. К своему будущему избраннику она предъявляет особые требования, так как не собирается повторять ошибок, которые допустила в первом браке.

 

«Настоящий мужчина, если полюбит, будет счастлив за свою женщину, если она получает удовольствие от того, чем занимается. В браке я жила совсем не так. Мне ставились и условия, и ультиматумы, меня сдерживало огромное количество запретов. Больше я так не согласна! Хотя даже не знаю, найдется ли на этой планете мужчина, который примет меня такой, какая я есть, и не будет пытаться меня изменить. Ведь у меня очень много тараканов».