Вести.ru дотошно следят за личной жизнью звезды «Пиратов Карибского моря», пятый фильм из этой серии выходит на экраны на этой неделе.

 

Картину презентуют в российском прокате 25 мая. Главная новость, что  Блум тоже задействован в ленте «Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки». Возможно, секс-скандал, случившийся в лондонском отеле, необходим для раскрутки премьеры.

 

Вести.ru сообщают, что 21-летняя официантка Вивиана Росс, работавшая в гостинице Chiltern Firehouse, лишилась работы после того, как менеджер отеля обнаружил ее обнаженной в номере звезды «Пиратов Карибского моря».  Издание Sun, приводит слова девушки, что она спала с актером в свободное от работы время.

 

Официантка Вивиана Росс

 

Уроженка Дублина Вивиана является начинающей актрисой. Поселилась в Лондоне два года назад. Девушка уверяет, что познакомилась с Орландо Блумом, когда тот заказал напиток в ресторане пятизвездочного отеля, где она трудилась. Росс считает половой акт между ней и актером случился по обоюдному согласию из-за пробежавшей с первого взгляда искры.

 

После смены Росс переоделась в обычную одежду и столкнулась с Орландо у выхода из отеля. Тот предложил ей выпить у него в номере. Девушка не отказала. После первого глотка джина пара начала целоваться. Утром Блум оставил девушку у себя в номере, а сам направился на интервью. Видимо, планировалось продолжение.

 

Однако, как сообщается, внезапно, в комнату вошел менеджер отеля, застукавшей ее обнаженной в кровати звезды. Судя по всему, девушку «сдали» коллеги.

 

Блум и прекрасная официантка

 

По словам Росс, менее чем через час она получила сообщение о том, что уволена. Девушка заявила, что расстроена увольнением, но ничуть не жалеет о ночи, проведенной в компании Блума. Сам же актер пока от комментариев воздержался.

 

Известно, что 40-летний артист сейчас свободен и ни с кем не встречается. Не так давно он расстался с певицей Кетти Перри.

 

Софья Малышева

Фото: из открытых интернет-источников