Как сообщают федеральные СМИ, стало известно, что Киев отказал в выступлении мировой звезде Леди Гага на конкурсе «Евровидение», который в мае прошел в украинской столице.

 

Исполнительный продюсер конкурса Олег Бондарчук рассказал, что она согласилась выступать бесплатно, но вместо нее пригласили певицу Руслану. Якобы даже и без гонорара Киев не мог обеспечить артистке необходимый райдер.

 

«Вы не спите, и вам это не снится. Наши, выбирая хедлайнера для «Евровидения», отказали Леди Гага и выбрали Руслану», – написал он  на страничке в соцсетях.

 

Руслана стала леди Гага для Украины

 

По его словам, та же участь постигла и кинозвезду славянского происхождения Милу Йовович, которая предложила свою кандидатуру на роль ведущей конкурса за символический гонорар. Но и ей отказали, ссылаясь на кризис.

 

Выплыл на поверхность и еще один скандал последнего «Евровидения». Украинский пранкер Виталий Седюк, продемонстрировавший ягодицы в финале конкурса во время выступления Джамалы, попал в зал вообще не имея ни аккредитации, ни билета. Вот так безобразно осуществлялась безопасность популярного конкурса песни.

 

Софья Малышева

Фото: из открытых интернет-источников