bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Леди Гага Украине не звезда

24 мая 2017 — 11:13
фото из открытых интернет-источников

Как сообщают федеральные СМИ, стало известно, что Киев отказал в выступлении мировой звезде Леди Гага на конкурсе «Евровидение», который в мае прошел в украинской столице.

 

Исполнительный продюсер конкурса Олег Бондарчук рассказал, что она согласилась выступать бесплатно, но вместо нее пригласили певицу Руслану. Якобы даже и без гонорара Киев не мог обеспечить артистке необходимый райдер.

 

«Вы не спите, и вам это не снится. Наши, выбирая хедлайнера для «Евровидения», отказали Леди Гага и выбрали Руслану», – написал он  на страничке в соцсетях.

 

Руслана стала леди Гага для Украины

 

По его словам, та же участь постигла и кинозвезду славянского происхождения Милу Йовович, которая предложила свою кандидатуру на роль ведущей конкурса за символический гонорар. Но и ей отказали, ссылаясь на кризис.

 

Выплыл на поверхность и еще один скандал последнего «Евровидения». Украинский пранкер Виталий Седюк, продемонстрировавший ягодицы в финале конкурса во время выступления Джамалы, попал в зал вообще не имея ни аккредитации, ни билета. Вот так безобразно осуществлялась безопасность популярного конкурса песни.

 

Софья Малышева

Фото: из открытых интернет-источников  

19542
Теги: На "Евровидении-2017" Леди Гага предпочли Руслану, Евровидение -2017, Миле Йовович отказали в роли ведущей Евровидения
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил24.05.2017 11:35:22
Как всегда, тенденциозный подбор, опираясь на одну запись. Что же на самом деле: "Леди Гага давала согласие выступить на Евровидении-2017. Чтобы обеспечить ее приезд и райдер, нужно было от 100 до 200 тыс. долларов. Я знаю об этом от Стюарта Барлоу. Леди Гага должна была выступать в Киеве бесплатно (как Тимберлейк в прошлом году в Стокгольме), надо было просто обеспечить райдер", — рассказал Тарнопольский (продюсер певицы Джамалы)... Теперь - по Седюку: Как и все посетители, эту проверку прошел также и гражданин Седюк, о чем свидетельствуют данные фото – и видеофиксации. Пройдя все ступени проверки, он не представлял угрозы для артистов и зрителей шоу, находясь в зрительном зале во время прямой трансляции финала", – говорится в сообщении организаторов евровидения. Вывод: пропа - от первого сообщения до последнего...
Алексей24.05.2017 11:48:13
раньше духовноразвитые не могли жить без Америки - везде она, проклятая, все мысли о ней
теперь еще и Украина добавилась, просыпается обычный россиянин - как там у хохлов, что нового? засыпает - с теми же мыслями

О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru