Звезда уже заявила, что планирует обвенчаться с освободившимся из СИЗО мужчиной.

 

Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на «Комсомольскую правду». На днях из мест предварительного заключения вышел возлюбленный певицы Александр Меркулов, находившийся под стражей с августа 2016-го. Как уверяют свидетели, Овсиенко встретила любимого на выходе из СИЗО счастливыми рыданиями.

 

Заметим, что Меркулов – гражданский супруг, и перед венчанием невесте с женихом придется заключить официальный союз в ЗАГСе.

 

«В церкви перед обрядом венчания обязательно необходимо продемонстрировать свидетельство о браке», – пояснил МС2 знакомый с церковными традициями респондент.

 

Певица призналась, что только сейчас поняла, что такое настоящая любовь. Овсиенко, пока Меркулов был в СИЗО, даже отказалась от выходов в свет. Однако концерты давала – деньги-то надо было зарабатывать.

 

Татьяна Овсиенко

 

Меркулов, как сообщается, был задержан по обвинению в организации покушения на бизнесмена Сергея Васильева. Татьяна регулярно его навещала.

 

Напомним, покушение произошло 5 мая 2006 года в Санкт-Петербурге. Васильев ехал в автомобиле в сопровождении охраны. В какой-то момент им перегородила путь «девятка», из которой по машинам бизнесмена был открыт огонь из автоматов. Один охранник погиб, двое получили ранения, ранен был и сам Васильев, но его потом спасли в реанимации.

 

Меркулову грозил пожизненный срок.

 

Софья Малышева
Фото: из открытых интернет-источников