Почти год назад покинувшая телеканал «Продвижение» его звезда Татьяна Шкирина, по информации источников, наконец определилась с тем, чем намерена заниматься в своей послетелевизионной жизни.

 

Долгое время считавшаяся любимой журналисткой многолетнего лидера региона Леонида Полежаева, Шкирина (по мужу Астафьева), оставив телекарьеру, судя по всему, не навсегда, появилась в качестве помощницы Леонида Константиновича в фонде «Духовное наследие», где он президентствует.

 

Татьяна Шкирина рядом с боссом в период своей теледеятельности

 

Этим вечером в музыкальном театре она вместе с боссом представляет книгу о поэте Аркадии Кутилове. Известно, что Полежаев весьма склонен к книгоиздательству, относится к этому процессу очень серьезно, как к искусству. Поэтому все книги, выпущенные под патронажем экс-губернатора, весьма солидные. Книга о Кутилове под названием «Памятник моей усталости» тоже выглядит весьма презентабельно.

 

 

Напомним, что уйдя год назад с «Продвижения», Шкирина-Астафьева не пошла работать под началом мужа в медиахолдинг Морева. Была замечена в качестве модератора мероприятий, представляющих собой отчет каждого округа города. Они проводились мэрией с участием первых лиц администрации Омска в преддверии выборов в ЗакСобрание и готовящихся тогда выборов мэра.

 

 

Но вот теперь Татьяна, судя по всему, нашла то, что хотела, в фонде Леонида Полежаева. Правда, в ее переписке в соцсетях уже проскальзывала мысль, что она скучает по телеэфиру. Не исключено, видимо, возвращение на ТВ.

 

 

Софья Малышева
Фото: ИД «ТРИЭС»