Его сопровождает будущая супруга Екатерина Моравкова.

 

Вчера стало известно, что «каникулы» для игроков «Авангарда» продлятся до конца июня. К тренировкам спортсмены планируют приступить только 6 июля. Так что пока можно и отдохнуть.

 

Похоже, так же думает и голкипер команды Доминик Фурх. Накануне его девушка Екатерина Моравкова в своем «Инстаграм»-аккаунте приоткрыла загадку, где же отдыхает пара.

 

Судя по подписи, хоккеист сейчас находится со своей второй половинкой в Париже. Моравкова и Фурх позируют для парного селфи на фоне одного из парков французской столицы.

 

 

Поклонники в комментариях (на русском, чешском и английском языках) наперебой отмечают, как хорошо пара смотрится вместе.

 

Напомним, в конце марта Екатерина переполошила поклонников, опубликовав фотографию сборов в дорогу. Фанаты решили, что хоккеист решил покинуть Омск насовсем. Однако пресс-служба клуба опровергла эти версии – как мы видим, совершенно справедливо. Очевидно, что те фото были лишь подготовкой к отпуску, который пара сейчас проводит за границей.

 

Доминик и Екатерина вместе уже восемь лет – в августе 2016-го хоккеист сделал любимой предложение руки и сердца, свадьба должна состояться в нынешнем году.

 

Фото: allhockey.ru, www.instagram.com/kacinamo/